LA PELLE ラ・ペレ

ラ・ペレ=シャベル 畑からワインまでをイメージして命名。栽培管理のエキスパートとワインメーカーがオーガニック栽培の古樹で造る

La Pelle ラ・ペレ

3人のオーナーのコラボレーション。メイヤン・コスチスキ:スクリーミング・イーグル、ダラ・ヴァレで修行をし、アトリエ・メルカのワイン・ディレクター。ピート・リッチモンド:葡萄栽培会社経営者、シルヴァラード・ファーミング・カンパニーを2001年に設立し小規模プレミアム・ワイナリーの栽培管理(Vineyard 29, Melka, DANA, Lail, Stag’s Leap, Gandona, Round Pond, Accendo、Platt/Sonoma等)を任される。ミゲル・ルナ:葡萄栽培家&ダナ、パルメイヤー、アトリエ・メルカ、アドヴィム等でワイン造り経験。2015年からSilverado Farming Companyのパートナー。ラ・ペレは2016年に設立、3人の葡萄栽培とのつながり、ワイン造りの科学への好奇心、ナパ・ヴァレーへの愛を共有しています。ラ・ペレはSilverado Farming Companyが管理している畑のみを使用。ラベルはシャベルの形を個性的に表現!