2016年12月10日(土曜日)

新創刊雑誌buonoの”肉にはワインの攻略法”でJaMカベルネ・ソーヴィニヨンが紹介されました/JaM Cabernet Sauvignon was apperead in newly released monthly magazine “buono” as a wine going well with meat.

カテゴリー: - NAKAGAWA WINE @ 10時56分51秒

料理紳士のためのフードエンターテインメントマガジン月刊buono(ブオーノ)が創刊されました。
第一特集「男の肉料理はプレゼン力」では”鵜呑みにしない肉にはワインの攻略法”の中で合わせるなら真正フルボディ10本を紹介しています。 その中の一つにJaM カベルネ・ソーヴィニヨン2014年 希望小売価格4,800円(税別)が掲載されました。 どうぞ書店でご覧ください。レシピも満載です。

JaMはカベルネ・ソーヴィニヨンのほか、スパークリングとシャルドネがあります。こちらをご覧ください。


コメント

RSS feed for comments on this post.

この投稿には、まだコメントが付いていません

コメントの投稿

ごめんなさい、現在コメントを付けることは出来ません

21 queries. 0.036 sec.
Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress

CALENDAR
2016年 12月
« 11月   2月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
今月のお薦めワイン : ペドロンチェリ ジンファンデル ブッシュネル・ヴィンヤード 2015 ★創業90周年記念ボトルとなった人気ワイン・ブッシュネル・ヴィンヤードの新ヴィンテージが入荷致しました。 3,300円(税別)


NEWS&TOPICS内検索

カテゴリ一覧

月別過去ログ